//

2013年5月8日

旅行日記-縮時就是快! 橡皮鴨游世界.香港站之縮時攝影(Time lapse,縮時應用)


縮時拍攝的影片體積小, 又不用後製作, 比其他影片更快速po上網分享給朋友...
這樣當紅的創意現場活動,不管遊客們快門聲此起彼落或攝影機跟拍效果似乎都不如縮時攝影(Time lapse)給觀眾更一目了然的掌握現場狀況 說明-荷蘭概念藝術大師 Florentijn Hofman (霍夫曼) 的經典代表作—巨型充氣「橡皮鴨」於舉辦香港首個海上公共藝術展。 高和寬各16.5米,長19.2米,約6層樓高的巨型「橡皮鴨」,與四周環境相映成趣,勢必成為市民遊客爭相拍照的對象。「橡皮鴨」取材於軟軟的鵝黃色沐浴小鴨,是許多人童年的回憶,且無分年齡種族疆界,象徵快樂和美好,可愛的身影總會讓人會心微笑。


資料來源:Youtube by Heinz Leung, 橡皮鴨游世界 香港站 Rubber Duck Project.Hong Kong Tour


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章