商務-商品行銷(活動過程)-台東熱氣球嘉年華會之縮時攝影(Time lapse,縮時應用)


一個充滿視覺效果的嘉年華會,如何輕鬆製作短片在網路上宣傳,看了本影片是否有了構想? 一個整天或半天的戶外現場活動如何行銷還沒去體驗的消費族群?簡短濃縮的影片非常是和在網路上傳播與播放,搭上恰當氣氛的音樂感覺就上來了! 一般攝影機的檔案太大,耗電,且會把現場聲音錄進來,後製作繁複..,縮時攝影(Time lapse)輕鬆搞定..

資料來源: Youtube, Brinno Incorporated, Brinno Time Lapse Camera TLC200-Taiwan Balloon Festival(帶著Brinno縮時攝影去旅行)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!