台灣住宅史上第一部完整建築營造縮時攝影記錄片!??-值得我們期待...加油!!!(Construction-Time-Lapse)

   
先前成交的台北市民權東路都更建案的縮時應用個案,日前該各個已有初部影像資料,工地主任對拍攝的結果非常滿意,尤其對夜間呈現的效果與日夜轉換過程光影變化的影像記錄, 對一個建案工程記錄片來說,相信也能對都更住戶們提供很好的滿意度.
     更另筆者驚訝的是在工地碰到的現場工程人員都知道有個縮時攝影相機(Brinno TLC200 Pro)在記錄他們的工程過程,也對該建案未來呈現的縮時結果有所想像與期待.  是的在台灣如果一年後此建案能完成, 該寄錄片應該是台灣住宅史上第一部完整記錄片,雖然我只知道其他建案也在拍攝,但以工期而言, 此紀錄片應可拔得頭籌.
此建案的縮時攝影設備架設得地點
筆者用Sony HX300的200倍數位變焦拍攝實際裝置的畫面,沒有腳架的情況下還算清晰,表示筆者托槍的功力還算不錯,XDDD....
營造公司工程部主任宇建設公司主管一起觀看半個多月拍攝的縮時影片成果,兩位都相當滿意與驚異其拍攝品質

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!