//

2013年9月13日

縮時攝影教學Q&A-原廠最新驅動程式(2013/9/5)的新功能-Timer(定時拍攝器)解說


為了許多專案環境使用的需求,通常夜間時段(某些特定時段)是不需要拍攝的,例如建築營造晚上不施工, 或長期拍攝工廠製程, 下班後也無需拍攝,而原廠終於在日前推出新版驅動程式中包含此項功能Timer(定時拍攝器),對使用者有多項好處:

  1. 可以省電==>延長拍攝時間
  2. 省記憶體空間==>延長拍攝時間
  3. 省下不必要後製編修時間
雖然原有版本軔體,有在低亮度時可以自動關閉拍攝, 但因都市環境就算在夜間仍無法符合其關閉條件,所以該功能在都會效果不佳, 以下就介紹原廠最新的英文版所提供關於Timer(定時拍攝器)的操作畫面說明..



Timer(定時器)可以讓你預先設置錄製期間,如上午8點 - 下午5點
操作步驟:
1.設定

  • 設置開始錄製時間(左區),然後設定停止錄製時間(右區)。
  • 時間增量以每15分鐘為單位。按[MENU]鍵可減少時間數字,按[TIME]鍵來增加時間數字
  • 然後按OK鍵到下一個欄位繼續設定

 舉例:

  • 0600 - 1600  早上到下午
  • 1600 - 2330  下午到夜裡
  • 2345 - 0500  半夜


2。設定的時間後,返回到設置螢幕,然後按OK按鈕移動到預覽畫面。按住OK按鈕2秒開始錄製。液晶屏將顯示REC然後關閉以節省電力。相機會自動啟動您選擇的開始記錄時間。
3. 如果想取消Timer(定時器)功能, 只要在選單上選擇[Cancel]鍵,即可恢復一般狀態功能(即按了OK鍵就直接開始錄製)


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章