//

2014年4月27日

征塵授旗! 政大EMBA戈九代表隊授旗儀式活動花絮縮時攝影全記錄(Brinno TLC200 Pro-Time Lapse戈壁挑戰賽)



時間過得好快, 去年筆者與數十位學長姐代表政大EMBA參賽亞洲商學院戈壁挑戰賽也快一年了, 想請去年訓練與參賽的情景,不禁又熱血沸騰起來! 昨天恭逢今年政大EMBA戈九(戈壁挑戰賽第九屆)代表隊授旗儀式的大日子,除了參加給力外,好好記錄活動過程是一定要的...,  影片共86秒,包括授旗活動前花絮(搭帳演練,戈壁競賽路線沙盤推演,GPS與無線對講機的裝備校調, 活動彩排..)與正式授旗儀式過程(唐院長,于教授,金理事長致詞、授旗活動、戈八與戈九傳承, 隊呼操練...),籌備與傳承這樣的活動其實非常艱鉅, 感佩所有投入籌備與參賽的學長姐, 祝福戈九全體人員平安,"玩"得愉快! 


註:玄奘之路國際商學院戈壁挑戰賽(摘錄自百度百科)
“玄奘之路”國際商學院戈壁挑戰賽是目前唯一的,也是最大規模的,華語主流商學院深度交流平台,參與人員全部是各校EMBA學員。比賽路段極有文化內涵與精神像徵意義,選擇了1300年前玄奘法師九死一生的歷險路段,同時這裡也是漢唐古絲路的重要文化遺址區。賽事全程路段平均海拔1500米,氣溫度高達35 攝氏度,晝夜溫差40攝氏度,極度乾旱缺水。賽段全程112 公里。
以下回顧去年(2013)筆者與學長姐們參賽第八屆戈壁挑戰賽的回顧照片

戈壁到底在哪?  玉門關外... 再過去就是新疆烏魯木齊了

四天挑戰賽的路線與地型為何? (2013版, 每年的路徑有些微不同)
隨隊的中天記者,拍下筆者在戈壁艷陽中奔馳畫面...

競賽日第二天, 筆者躺在疏勒河上(祁連山冰融雪水鎖形成的東向西河域),大有"醉臥沙場君莫笑,古人征戰幾人回"的意境!
體驗日在灰濛沙塵暴中側拍

去年此時的誓師授旗典禮,筆者在前一排左一
去年台灣有三所EMBA被主辦單位邀請, 政大EMBA第一次參賽,即榮獲台灣第一,全體第九名(去年亞洲共約30所EMBA被邀請)
去年政大啦啦隊是所有全場焦點, 拍攝於第四天(完賽日)終點線休息區

"玄奘之路"也是一部12集的影片, "寧可西行而死 ,絕不東歸而生"是整部影片最代表性的一句話


政大EMBA戈九代表隊軍容壯闊!

本片拍攝設備:
-----------------------------------------------------------------
以縮時攝影會友, 以專業提供客戶們解決方案. 服務專線: 0932194348   --歐凸歐興業有限公司


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章