//

2014年6月20日

[開箱文]"不摔機"與"高承載"的轉轉拍Pro (縮時攝影, Time Lapse tool introductions)


常看到縮時攝影畫面移軸的效果嗎? 有的是用後製軟體模擬,有的是拍攝時軌道車來移動拍攝,另外當然最簡單的莫過是使用Brinno原廠推出的"轉轉拍ART100"了! 但轉轉拍因無法固定於三腳架及無法固定縮時攝影相機,所以常有因縮時攝影移軸時因傾斜不平衡或被撞到而產生"摔機"的危險性!
轉轉拍實體包裝
所以筆者遍收市面上類似商品後,終於找到一款性價比很高與最滿意的款式並命名為"轉轉拍Pro";"轉轉拍Pro" 除了改善Brinno原廠轉轉拍ART100無法固定於三腳架及無法固定縮時攝影相機的缺點,因該商品上下有通用1/4螺絲、螺孔可固定相機與雲台;
轉轉拍Pro 與 轉轉拍ART100 外觀比較
  更重要的是為能強化承載單眼相機的能力,有別於市售類似商品的塑膠外殼,承載能力不及500公克之商品,轉轉拍Pro其外殼採用金屬外殼,承重部件全採用金屬裝置,其承重能力最高可達3.5Kg,遠遠超過市售其他商品。速度是固定1小時轉1圈,旋轉時間可調,無需電源。

轉轉拍Pro參數:
尺寸:60*60*42mm
時間設定範圍:60分鐘
設定方向:順時針
運行方向:逆時針
轉接螺絲:通用1/4螺絲、螺孔
承載重量:最高3.5KG(可承載單眼相機,如視頻搭配可調快裝板調整重心)
終點提醒持續時間:≥3 秒

轉轉拍Pro底部有通用的1/4螺孔,可固定於腳架或雲台
轉轉拍Pro頂部有通用的1/4螺絲,可固定相機
產品特點:
·迷你:可放入口袋隨身攜帶。
·精密:採用金屬外殼,承重部件全採用金屬裝置。
·不插電:360度任意角度調節,自動旋轉。
·固定:上下帶有通用1/4螺絲、螺孔,方便固定在三腳架與相機之間。
·適用:於單眼相機、小型相機、GoPro,iPhone、Android等智能手機也非常適用。

長期縮時攝影移軸時不因傾斜不平衡或被撞到而"摔機"
縮時攝影小達人完美組合
這樣組合,在半空中也能轉轉拍
 轉轉拍Pro 市售同級商品
產品尺寸6cm*4.2cm6.35cm* 5.1cm
載重能力最高3.5公斤,可承載單眼相機载单反,搭配可调快装板調整重心450公克
外殼採用金屬外殼,承重部件全採用金屬裝置塑膠
適用裝置適用於單反、小型相機、微單等小型攝像機;GOPRO運動攝像機,IPhone、Android等智能手機也非常適用小於450g的運動攝影機/智慧型手機…
重量180g68g

轉轉拍Pro 與 Gopro搭配

轉轉拍Pro的"高承載"能力也能輕易"伺服"單眼相機
Where to buy : 
  • 單品: http://goods.aircamel.com.tw/Q000045828
  • 促銷組合(送$480可撓式支架雲台): http://goods.aircamel.com.tw/Q000045840
  • 生活縮時攝影小達人三劍客:  http://goods.aircamel.com.tw/Q000045830

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以縮時攝影會友, 以專業提供客戶們解決方案. 服務專線: 0932194348   --歐凸歐興業有限公司


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章