//

2014年6月4日

地表上第一部婚禮縮時攝影全記錄!?-立言&宜瑾婚禮紀念縮時攝影(Memorial Wedding Time Lapse)


    自從Brinno縮時攝影相機創新上市後,要拍一部"史上第一部"或"地表上第一部"某個過程影片並不是難事,苦勞雖是難免,不過當然要拍攝與後製得好仍需要功力的,本部落格一向站在拋磚引玉的角度,常常會拍攝不同應用領域的範例影,如登玉山全程馬拉松全程鐵人三項競賽全程旅遊活動全程...., 其他筆者縮拍攝的影片可參考"筆者小品"網頁
 
    婚禮過程是筆者一直想拍攝的,原因是婚禮過程大約需要4~5個小時,若加上禮車迎娶過程時間更長了。若以全程錄影的方式,大概觀眾只能"手動縮時"(意即"快轉"或"跳著看")來觀看結婚影片了. 縮時攝影應該可以將一天婚禮的過程摘要式地呈現與珍藏。
 
    感謝婚禮攝影大師--黑黑王的引薦,筆者才有機會參預側拍 立言與宜瑾 這對新人的婚禮全程縮時攝影. 不多說,大家先欣賞影片吧! (請用720p HD畫質欣賞)






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以縮時攝影會友, 以專業提供客戶們解決方案. 服務專線: 0932194348   --歐凸歐興業有限公司


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章