縮時側寫:第三屆全國EMBA校園馬拉松接力賽-選手之夜縮攝影時全紀錄(Marathon Relay Party Time Lapse)



10/19在政大校園舉辦的第三屆全國EMBA校園馬拉松接力賽活動盛況空前有27所國內EMBA學校參賽、100多隊、700多位選手參加此賽事,並於前天晚上就齊聚政大四維堂,並邀請屏東東源部落的小朋友北上表演傳統的口鼻笛。
當然每一個活動都有其宗旨,在此介紹一下:

一、 強化全台灣高階管理階層、企業主及經理人之體能,得以旺盛精神面對多變產業競爭。
二、 承擔台灣EMBA管理教育領斻者的責任,建構全台灣EMBA的交流平台。
三、 引導全台管理菁英參與正面積極的體育健身活動,進而將此風氣推廣至其所屬家庭、企業、社區。
四、 善盡大學社會義務,提供運動場地供全國友校EMBA 比賽活動使用,及其家人員工領略校園之美。

筆者也躬逢其盛,並將此活動用Brinno縮時攝影紀錄一下,由於拍攝資料龐大,所以就分成10/18選手之夜與10/19競賽活動兩個主題編輯。先來欣賞10/18選手之夜縮攝影時全紀錄(約3分鐘),可以讓大家感受當天晚上的熱力、公益氛圍...
(請用720p解析度觀看,Youtube網路串流播放跳舞殘影比較緩和..,實際影片不會有此情況)

晚會中邀請屏東東源部落的小朋友北上表演傳統的口鼻笛

此次參賽的來自EMBA各校的英雄榜名單

晚會中熱力演出的TPI 練習生

來自各校的勁旅在晚會舞台上留影

三位主持人都是本屆政大戈壁挑賽A隊成員