//

2014年10月31日

三星營造輔仁大學附設醫院新建工程建築營造縮時攝影架設(O2O-Brinno-TLC200Pro Construction Time Lapse,縮時攝影工程)

 先來看看一個月前場勘與昨天架設過程的縮時攝影影片

昨日完成輔仁大學附設醫院新建工程縮時攝影設備架設,本工程拍攝地點因好的制高點不多,先行架設一處,未來塔吊完成後,仍會進行安裝評估,這種情況也是許多建案都會碰上的問題。

特別的是,這次架設過程是由營造廠總經理陪同,可見營造廠對此縮時攝影工程的重視程度,三星營造在學校建案的開發有斐然的成績,並得過多項獎項。

三星營造-公司沿革

(資料來源:http://www.sansin.com.tw/introduction/intro_history.html)

‧三星營造股份有限公司成立於1984年9月。
‧1994、1996、1999、2001年四度榮獲台北市政府評鑑為施工優良廠商。
‧1997年品質通過ISO-9002系統國際品保認證。
‧2000年配合ISO改版,取得ISO-9001系統國際品保認證。
‧歷年完工實績包含各式建築、住宅、廠辦等各式工程達100件。
‧三星營造連續12年獲榮施工優良廠商之殊榮!

本案縮時攝影工程圖片簡介

輔仁大學附設醫院新建工程示意圖

架設完成圖片

一個月前場勘時的工程進度

一個月後的工程進度

進行打樁工程

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!



歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章