築點設計策展縮時攝影-2014臺北設計城市展 Taipei Design&City Exhibition 松山文創園區(O2O-Brinno-Time-Lapse)


先欣賞本次策展的縮時影片...


其他策展縮時攝影影片欣賞:


筆者的政大EMBA鍾學長所經營的築點設計(Archicake Design)策展2014臺北設計城市展時採用本公司Brinno TLC200 Pro 工程套件,筆者也幫忙去松山文創園區4、5號倉庫協助架設,日前終於"收割成果"了, 該公司將兩個拍攝點同步播放形成一個特色的縮時攝影畫面,此"作品"也將成為該公司對未來客戶提案時的素材之一喔!

archicake簡介:

archicake是一個以建築設計為根基,推廣設計與美學文化的企業與品牌。

archicake design則是archicake實踐其理念的雙手,藉由實際的設計操作與展覽策劃,將美感體驗與設計精神具體表述我們是擁有研究精神的團隊,融合文學與藝術,在不同領域設計人才的合作之下,以嚴謹的紀律完成每件工作。 我們是有想像力、創造力與高度的熱情及能量的團隊,對於完成高品質的作品充滿熱切期待。我們擅長分析與組織、研究與架構,並以設計展現美的價值,雖然是個年輕的團隊,但在我們專注的議題與事件上,表現的一次比一次傑出。

我們希望作品能讓人感受設計執行的專一態度,以及專業化所帶來的美學經驗。

Brinno TLC200 Pro架設在松山文創園區4、5號倉庫至高點-1

Brinno TLC200 Pro架設在松山文創園區4、5號倉庫至高點-2
松山文創園區4號倉庫展覽期間一景-1

松山文創園區4號倉庫展覽期間一景-2

松山文創園區5號倉庫展覽期間一景-1

松山文創園區5號倉庫展覽期間一景-2



松山文創園區一景