//

2014年11月5日

金色三麥展店裝修工程縮時攝影架設(LeBleDor-O2O-Brinno-Time-Lapse)



北部的朋友或許多有在金色三麥用過餐吧? 對該餐廳的"異國風味"與用餐環境應該有深刻印象。

  本次本公司服務縮時攝影工程的地點是在新北市。日前協助該公司架設縮時攝影過程請大家欣賞,該公司希望其拍攝的縮時攝影素材整理後能用在金色三麥品牌形象行銷的用途上。是很典型的縮時攝影應用案例!

這品牌名稱好聽好記

好久沒有施工時留影?

金色三麥人員與設計師溝通縮時攝影設備架設位置是否與裝修進度有牴觸

現場裝修施工環境

這組縮時攝影設備是拍攝啤酒釀造設備的組裝過程

這組是拍攝全景


公司概覽 (資料來源: 金色三麥FB粉絲專頁)

「金色三麥」品牌創立於2004年,是台灣最早的民營啤酒。 台灣於2002年加入WTO之後,菸酒亦開放民營之際,金色三麥帶著對啤酒的熱情與執著,於新北市設立釀酒廠,在地現釀屬於國人引以為傲的現釀啤酒。

相較於歐洲悠久的啤酒文化,台灣卻很少人品嚐啤酒的真正風味,或知道為何已擁有千年歷史的啤酒,卻永不退流行。我們希望透過金色三麥將歐洲啤酒文化和健康的飲酒環境,帶進台灣,讓國人對啤酒的面貌有全新認識與體驗。

簡介 (資料來源: 金色三麥FB粉絲專頁)

金色三麥啤酒的特色,在於使用100%麥芽釀造,由於不經過濾及熱殺菌,亦不添加防腐劑,因此,可以稱為「現釀全麥啤酒」或者「純鮮啤酒」。這樣的啤酒不但風味濃郁鮮美,而且含有天然活菌酵母,營養豐富,適量飲用對人體非常有益。此外,餐廳亦提供極具特色的餐點,各式適合搭配啤酒的料理,應有盡有。所有餐點皆不添加味精及任何人工調味料,堅持使用高品質的天然植物性調味料,把最好、最健康的食材與客人分享。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!



歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章