//

2014年12月21日

縮時好好玩-幸福篇:榮圳與晏如結婚宴請紀念縮時攝影(Time Lapse-Memorial Wedding)



生活中的幸福時光需要紀錄,過程以縮時方式記錄,備存瀏覽與雲端分享兩相宜,這是筆者
繼"地表上第一部婚禮縮時攝影全記錄!?-立言&宜瑾婚禮紀念縮時攝影"後第二部婚禮紀念拍攝,希望以當今時尚的紀錄方式給朋友留下美好永恆的回憶之外並兼顧分享與未來易於瀏覽的影像作品。
榮圳是筆者多年的朋友,以前在同一家公司共事多年,期間榮圳在客服技術單位幫忙筆者推廣許多資訊商品,大喜的日子當然要好好回饋一下囉...,特別的是榮圳本身是婚攝大師,所以影片中會出現新郎還自己拿著專業相機幫賓客好友拍照,也是非常特別的一幕。
這次拍攝時間於今年7/12,當時的Brinno TLC200 Pro仍是魚眼版本,所以看起來沒有像近來的作品一般。
新婚主人的定裝照

主桌上的男女主角

技癢難耐的新郎,來賓也搖頭...

活動花絮

筆者側拍新郎娘

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!



歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章