雅緻住宅(AGHouse)綠建築縮時攝影工程-ConstructionTime Lapse



人生因夢想而偉大,創業家常為了一個信念而開辦事業
,這次縮時攝影工程個案是筆者政大EMBA學姊所服務的公司,該公司的創辦理念是為了"發展創新防震綠構造及開發永續環保的綠色家園"。為能紀錄該公司最新綠建築工法作品的施工過程,遂請筆者架設縮時攝影機組進行長達八個月之拍攝作業,作為推廣綠建築與特殊工法理念之文宣素材。讓筆者想到宜蘭日式健康宅同樣也是工期不長的建案.
縮時攝影工程會友, 也是筆者事業拓展過程的收穫。

關於雅緻住宅 (資料來源:http://www.aghouse.com.tw)

「雅緻住宅事業股份有限公司」係由創辦人劉志鵬建築師於2014年立春,邀請一同努力發展創新防震綠構造及開發永續環保的綠色家園夥伴所籌設,於2014年5月20於桃園縣龍潭鄉渴望園區科學園成立之股份有限公司。

※商標
係採用原工法發展公司雅朋營造之商標所修改而成,由人文、科技、環保的三顏色以房屋造型向上成長所組成的一個商標設計。

※經營方向
為『開發人文、科技、環保的居住生活,倡導因地制宜的「減法綠建築」工業化住宅,還有建構永續環境的「城市綠洲」』。

※經營的精神主軸
服務、團隊、精進是雅緻住宅事業經營的精神主軸,對客戶優先做好相對積極正向的處理服務,以團隊共同努力發展優質專業的處理系統,以精進保持個人不斷的學習成長的生涯規劃。

※服務內容
「專業協力造屋」提供了住宅客製化的新模式,「AG-HOUSE專業協力造屋業務」就是以住宅客製化為主要服務範圍;我們整合優質潛力的土地資訊,並媒合具有鄰里生活共識的業主。如此業主可以省事且降低風險,也減少不必要的管銷支出;其最珍貴的價值則是在於業主『得以實踐自己對住宅的主張與參與認同』。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!