//

2015年2月27日

縮時"專業縮時"?-Brinno 2015歡慶春酒晚會掠影-台北寒舍艾美酒店 (Time-Lapse Brinno Spring Party)



  昨晚榮幸參加 2015"Brinno歡慶春酒晚會",出發前想想由一個"外人"來縮時攝影"全球最專業的縮時攝影相機廠商"的晚會挺鮮鮮的,所以就攜帶了基本的機斯去了。讓大家了解Brinno邑錡公司在2014達成全國第一家踏上掛牌上興櫃之路、更在2015上櫃之路蓄勢待發之際的春酒晚會活動的活力點滴..

    不過昨晚筆者有點醉意,Sony相機沒開閃光燈,相片部分不夠清晰,就請讀者們多包涵囉..
謙遜的Brinno大家長David感謝2014與勉勵大家2015上櫃蓄勢待發朝目標前進

辛苦籌畫這次晚會的小組成員


在寒舍艾美酒店的晚會告示
相關設備:

相關文章:

Brinno簡介:

    追求 “創意、創新”是所有《邑錡》人的堅持
    我們是全球首創提供優質“縮時攝影全方位解決方案”給大眾消費市場的企業。我們的解決方案賦予平凡的你與我能夠超越專業,隨時、隨地以生動、驚艷、獨特的視覺語言,來陳述我們周遭看似平淡無奇的生活點滴,感受前所未有的生命力量。


    《邑錡》(Brinno)在2003年成立,初期專注於工業設計,經歷多年積累,在電子行業裏躋身於“頂級專業設計企業”的行列,贏得世界一流高科技公司的認可與信任,成為其長期、穩定的互利合作夥伴。

    2009年,公司預見影像市場的高增長前景,特別是“縮時攝影”將受益於行動網路寬頻提升與雲端儲存普及,即時分享影像短片將蘊藏巨大潛在商機,遂結合設計經驗、電池續航力和影像處理技術的核心競爭力,自行研發在商業、個人休閒生活都能廣泛應用的“縮時攝影”攜帶式單體機,以Brinno自有品牌推向全球市場。

    公司是簡化“縮時攝影”技術的“先行者”,潛心鑽研技術的改進與優化。我們結合相關軟、硬體功能,整合成為單體機,突破傳統“縮時攝影”費時、費力、費錢的瓶頸,成就了即拍、即縮、即看的全新用戶體驗。公司的系列品牌產品破除拍攝“縮時”必須具備專業知識的門檻,讓大眾消費者能夠在拍攝“縮時”時,輕鬆享受優質與專業感的無窮樂趣。

    截至今日,公司主力品牌產品包括多用途“縮時攝影”相機(TLC系列)、智慧防盜貓眼攝影機(PHV系列),以及攜帶式監控攝影機(MAC系列),銷售通路遍佈全球50多國。
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鏡定江山,多鏡寫故事!

    3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

    只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!



    歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
     http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
    連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

    本週最新與熱門文章