三個問題解決"誰在亂倒垃圾"?談瑞芳里長伯MAC200 DN社區創新應用(Brinno MAC200 DN Community Application)


外號"大秦贏政"的里長伯看起來很威吧!但很創新很衝!
為何筆者為了一台Brinno MAC200 DN (new)的交貨前往50公里外的瑞芳小鎮(區)與里長伯教育訓練? Brinno MAC200 DN可以滿足里長伯的需求嗎?
"里長伯"言過其實,這位三十出頭的新科瑞芳區龍山里的里長年輕有為,為能提升瑞芳地區的發展,里長伯與幾位有志一同的朋友為鄉民喉舌,努力發揚在地文化價值與公共建設均衡發展,讓瑞芳區能成為具有特色且優質生活環境。



筆者的MAC200 N開箱文是最佳的教材
為何使用Brinno MAC200 DN (new)?




以上三個問題對Brinno MAC200 DN (new)都可迎刃而解...
說明MAC200 DN所拍的照片如何展開承單張照片
專案價值:
  • 提供社區環境維護與開方空間架設監控設備的創新解決方案。

說明MAC 200 DN特有的NightVision模式設定畫面

相關設備: 

相關文章:



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!