近悅遠來一次8套!?香港最大建築營造公司也拜 O2O縮時攝影工程解決方案(Dragages Hong Kong Buy in O2O-TimeLapse-Solution)


O2O建築營造縮時攝影工程解決方案
這張相片似乎拍太久了,大家笑容都僵了..,還是用"縮時攝影"抓笑容比較準,,Ha!
一天筆者突然收到"香港寶嘉建築Dragages Hong Kong" 的e-mail,向筆者訂購5套O2O實用建築工程DIY套件,上網一查這家公司居然是香港最大的建築營造公司,心想這"天外飛來的訂單"是如何來的? 後來該公司鄭總監決定加購至8套,並決定親自搭飛機來台向筆者取貨! 筆者當然要親自招呼,並帶鄭總監參訪Brinno總公司,盡地主之誼..
,這是繼國內最大工程顧問公司-中鼎工程中東工程建案後類似的專案, 讓筆者想起"近悅遠來"這成語,再加油...

Why?上網搜尋勝負立判...

目前Brinno在香港區域沒有正式代理商,保固與價格成了購買決策的問題,該公司只能上網搜尋建築工程方面縮時攝影最佳解決方案,由於亞太地區應該還沒公司像筆者如此深耕在建築工程領域的縮時攝影解決方案,網路資訊一比較應該就"勝負立判"了.

香港寶嘉建築用途:

該公司原有都是使用傳統CCTV方式做工程紀錄,想當然耳定位不同的設備無法產出想要的縮時攝影行銷影片,這次針對某一個建案一次架設8台,O2O實用建築工程DIY套件,包括碳合金鋼支架 與 工程彈力綁繩 等配件,可以符合工程架設的基本需求,本次先行試用拍攝效果,若滿意會再延伸相關工具與不同建案.

O2O建築營造縮時攝影工程解決方案
在飯店交貨並提供解說商品操作與架設說明服務

來台提貨與參訪Brinno總公司

由於工程進度紀錄迫在眉睫,鄭總監直接搭飛機來台取貨,既然來到台灣,為了讓客戶不虛此行,筆者提供免費的"商品操作與實戰架設的教育訓練"(一般客戶都是要收費滴...),另外就是台灣之光Brinno總公司就在內湖哪有不去的道理,筆者就帶著鄭先生"內湖半日遊"與午餐餐敘...
O2O建築營造縮時攝影工程解決方案
帶鄭總監與亞太區主管與業務窗口一起聊天
O2O建築營造縮時攝影工程解決方案
聽說這是Brinno第一代縮時攝影商品(狩獵機)

相關文章

專案客戶簡介:香港寶嘉建築

(資料來源:http://www.dragageshk.com/ch/corporate-information_about-us.php)

香港寶嘉於香港主要工程分佈

香港寶嘉於二十世紀初在亞洲成立,植根香港逾五十年。在過去半個世紀,香港寶嘉積極參與多個大型地標性的建築項目,致力建設香港和亞洲,成功在區內及國際間樹立良好典範。

時至今日,香港寶嘉已發展成一家提供全方位服務的公司,致力為不同類型的客戶提供突破性的設計、建造、融資及營運方案,矢志與客戶一同成長。

香港寶嘉的總公司是 Bouygues Construction ,在世界各地經營與建築有關的工作,規模龐大,信譽昭著。無論在資源或技術知識層面上,集團上下均全力支持香港寶嘉,應付各大型項目的嚴格要求。

事實上,在香港寶嘉團隊的共同努力下,屢獻新猶,先後在土木工程、建造、電機、保養維修範疇引進多項劃時代的建造技術,克服挑戰,成就多項主要工程,表現備受各界稱頌,穩踞業界先驅的領導地位。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山;建築營造工程縮時攝影專業品牌!

歐     凸     歐     興     業       有     限     公     司