縮時攝影公益活動-談政大EMBA創業主班長江大會-慈善義賣活動(NCCU EMBA Entrepreneur-Party Time Lapse)



這次筆者照慣例負責記錄3/29政大EMBA創業主班在京華城11樓會館舉辦的長江大會慈善義賣活動,這也是筆者擔任本屆政大EMBA創業主班的輔導員以來的小小貢獻,設法建立這群中年重回學校的"老同學"學長們的回憶,在幾次班聚中學長姐都會播放筆者在宜蘭冬山河為他們所拍攝的縮時影片-政大EMBA創業主班第二期領導與團隊活動縮時攝影全紀錄-宜蘭香格里拉冬山河渡假飯店,某種程度說明了縮時攝影影片的"摘要"特性。

這一次主辦是政大EMBA創業主班第二期學長姐,地點是於京華城11樓冶春.水繪閣。
邀請創一期學長姊與于卓民老師、馮震宇老師、黃國峰老師、野狼老師、大熊老師及榮譽理事長宋文琪學姊等七十幾位學長姐參加,透過學長姐捐出有紀念價值的珍藏品透過正式的拍賣程序,共募得新台幣七十萬元善款,意義非凡。善款捐贈標的也透過創二期學長姊共同討論決定。

擁有開創本質的創業主,希望活動的"第一屆"能像長江一樣源遠流長

與政大EMBA創業主學長姐"共事"半年多,學習成長很多!

身為EMBA創業主班的輔導員當天要穿粉紅色"制服"

筆者很少與公眾人物拍照,當然也是第一次與101董座學姊合照,很高興!

相關設備: 

相關文章:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山,多鏡寫故事!

3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!