縮時很簡單?探索神秘的戈壁挑戰賽(玄奘之路)縮時攝影專輯



一拍就是經典之作

似乎每年五月分筆者都會隨著年度戈壁挑戰賽文宣而勾起兩年前筆者參賽的過程回憶。日前想想就把先前拍攝的2013戈壁挑賽影片重新整理後製並整合2014委託Andy Lee學長(戈八隊長、戈九的領隊)所拍攝的戈九縮時攝影素材,配上戈壁上所聽的音樂,讓網友可領略"神秘面紗下"的戈壁挑戰賽。


想想筆者第一部縮時攝影處女作就是本片所播放的大部份的戈八挑戰賽的大漠縮時攝影畫面,可以說明對一位Brino商品的初學者很容易就上手拍出不錯的影片,影片中有兩段影片:"搭帳篷"與"戈壁奔馳畫面"也是Andy Lee學長所初次拍攝的。
戈八虎將們與身手矯健的吳"隊醫"

戈壁挑戰賽奔馳路線(每年可能都會小幅調整)

筆者與競賽日第二天奔馳戈壁畫面

相關設備: 

相關文章:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山;建築營造工程縮時攝影專業品牌!

歐     凸     歐     興     業       有     限     公     司