//

2015年7月1日

大陸工程也埋單O2O縮時攝影工程解決方案(O2O-construction time-lapse solution)


大陸工程也埋單-O2O縮時攝影工程解決方案
完工後與大陸工程主管合影

迅速&確實!O2O縮時攝影解決方案服務理念

 與歷史悠久(1945年成立)的大陸工程股份有限公司於一週內完成接洽、簡報、討論、簽約、架設O2O縮時攝影工程解決方案,也基於歐凸歐興業有限公司有充分的縮時攝影主機、週邊解決方案的庫存,能於定案後隨時到場兩個小時內裝機完成。

依照客戶影片需求目的與預算,提供不同等級的服務方案給客戶;沒有模稜兩可的試誤調整,直接到位設定與定位,讓客戶高枕無憂並專注於自己本業。
大陸工程也埋單-O2O縮時攝影工程解決方案
請大陸工程主管確認拍攝方位

大陸工程也埋單-O2O縮時攝影工程解決方案
雄踞於女兒牆的O2O縮時攝影解決方案
大陸工程也埋單-O2O縮時攝影工程解決方案
拍攝標的角度


相關設備: 

專案客戶簡介:

(資料來源:http://www.continental-engineering.com/page.php?cat_id=56&art_id=1)


與台灣一起成長
大陸工程公司是由殷之浩先生於1945年,創立於重慶,二次世界大戰期間,為中國政府及美國空軍完成若干公共及軍事工程。戰後遷往上海,1949年正式遷台。

「大陸」名稱是由公司英文名「Continental」直譯而得,意指在幅員廣闊的陸地上,立下無所不在的基業,這也正是創辦人年輕時的雄心壯志。中華民國政府遷台時期,百廢待舉,大陸工程參與國防與經建行列,開創集合住宅及辦公大樓的投資開發業務,隨即亦投入海外營建市場,從琉球、星馬到沙烏地阿拉伯等地。

大陸工程伴隨著台灣經濟發展,一路走來,已超過半世紀之久,在殷先生的領導之下,大陸工程已成為台灣最卓越的企業之一,兼具營造及建設二大項目。至今,大陸工程所參與工程的足跡遍及全台各地,上山下海,在台灣的開發史上扮演著重要的角色;近年更積極參與高速鐵路BOT興建計畫,為國人營建更美好的生活環境。

近年來由於台灣基礎建設日趨成熟,公共工程量也急劇減少。大陸工程為因應國內市場的變化,積極改組投注海外市場不遺餘力。在美洲部份,投資美國橋樑公司(American Bridge Corporation)並掌握主導權,為跨足美洲市場立下橋頭堡﹔同時在看好印度全力投入基礎建設之時,大陸工程也適時成立印度子公司(CEC International Corporation India; CICI)並積極投入當地營建市場。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山;建築營造工程縮時攝影專業品牌!

歐     凸     歐     興     業       有     限     公     司


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章