//

2016年1月8日

[大師研習會]v.s.[企業定位]-談西川功晃大師研習會縮時攝影之行銷策略意涵(Time-Lapse Marketing Strategy)



以[大師研習會]確立[企業定位]

    筆者政大EMBA創業主班學長 楊老闆 去年(2015)陸續舉辦多場麵包糕點研習會,聘請多位日本指標的麵包師傅來台講課,每場爆滿座無虛席,顯見這類課程的市場需求,台灣麵包業者創新求變之心可見一斑。以大師研習會來確立公司形象與代理商品與服務的品質定位,這在行銷上常採用的策略,但對於中小企業行銷經費預算有限情況下,如何將活動呈現給主要客戶群(全省高階糕點、麵包通路)?

筆者又與西川功晃大師合影了

縮時捕捉研習會精華,業務拜訪與網路行銷

     縮時攝影的特性主要能在同樣時間內呈現更多資訊,讓觀眾更能掌握現場實況,將研習會濃縮成一部幾分鐘影片,透過網路行銷給特定B2B客戶或讓業務拜訪時剪報給客戶觀賞,都是一個非常有戰術性的想法,適用在各行各業。

巧舜企業與西川功晃大師擺出招牌姿勢


新增說明文字

相關設備: 


相關文章:

專案客戶簡介:

(資料來源:http://sdt273.stardigital.com.tw/front/bin/home.phtml)
主廚介紹 西川功晃 NISHIKAWA TAKAAKI
1963年生於日本京都。曾前往法國修習。
曾經過廣島的「Andersen」、東京的「Au Bon Vieux Temps」、東京和蘆屋的「Bigot」等多店的歷練。
1996年,和神戶Comme Chinois集團經營者莊司索主廚一起開設「Boulangerie Comme Chinois」餐廳,繼而又開設了「Boulangerie Comme Chinois and Honest Cafe」,陸續研發出口味新穎的麵包,深受矚目。
2010年,又在神戶開設「Ca Marche」。
且著書多數。在NHK教育頻道的「みんなのきょうの料理」節目中擔任講師。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章