"老同學"在"不老部落"--政大EMBA創二班聯春遊20160422-23(縮時攝影Time-lapse)




"老同學"在"不老部落"

上週筆者參加已經畢業的政大EMBA創業主班二期學長姐的春遊,享受春天山上原住民生活氛圍與食材,好不快樂。當然還是用TLC120 (加入o2o Line@好友,領買一送三優促銷惠券 ~2016/5/31)TLC200 Pro做了這次旅遊的紀錄影片,請大家欣賞我們的快樂時光。

簡單工具、輕鬆紀錄

這次使用的設備除了TLC200 Pro還有最新上市的TLC120,與類單眼相機做錄影的紀錄。工具指佑兩種: 360度轉轉拍Pro C型夾連桿手臂
C行夾連趕手臂的"長手臂"+"雙萬象軸承" 能屈能伸無往不利

"倒掛金鉤"拍攝也是常用的方式

影片與照片素材分類同時構思影片結構

紀錄片後製工作最繁重的並非影片後製,而是將所有的影片、照片繁多素材的挑選、整理、分類、編碼...等前置作業;這樣的前置作業時間一般會超過實際後製時間(如果後製軟體熟練的話)

這次活動除了辛苦的學長姐外,多靠我們的宋文琪學姊的促成
KWALI是不老部落的小主人
爭相與宋文琪學姊拍照是一定要的

與狩獵高手"嘎浪"合影

相關文章: