//

2016年6月15日

旅程簡報天生贏家-Brinno TLC120 縮時攝影相機如何固定於汽車上當旅程簡報紀錄器?(Travel-Time-Lapse)



天生贏家的旅程簡報利器-Brinno TLC120

受限於電力或影片檔案過大的限制,市面上所有影像紀錄工具都只適合短時間的紀錄,記錄過長的影片若要簡報就需要花時間剪接後製;對於長時間旅程的簡報紀錄只有依賴具有記錄數1.5天(拍攝間隔: 2秒) 至 20天(拍攝間隔: 5分鐘)的Brinno TLC120有壓倒性的勝出。

Brinno TLC120搭配"長頸鹿吸盤雲台"可完全游刃有餘

但...Brinno TLC120縮時攝影相機如何在車上固定? 

強調生活與旅遊紀錄的Brinno TLC120縮時攝影相機如何在車上固定? 由於Brinno TLC120原廠標配中並無任何夾具雲台,加上主機本身鏡頭並不像TLC200系列可以調整上下角度,所以TLC120更需要各類型的夾具雲台來輔助調整拍攝角度。

大力吸盤雲台 Out? 長頸鹿吸盤雲台 In...

過去筆者使用大力吸盤雲台+可調整鏡頭角度的TLC200 Pro,在擋風玻璃上還算可行。但面對TLC120就完全無輒,因脖子不夠長,還好筆者發現"長頸鹿吸盤雲台"可完全游刃有餘。


Brinno TLC120搭配"長頸鹿吸盤雲台" 向內紀錄旅程車內的歡樂也非常方便

"長頸鹿吸盤雲台"搭被TLC200 Pro一樣好用
過去用大力吸盤雲台搭配TLC120在擋風玻璃向車內拍很OK!
過去用大力吸盤雲台搭配TLC120在擋風玻璃向車外拍時, 角度調整免強及格!
相關文章:



歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章