//

2016年6月26日

一影勝千圖,工法優劣立判?--為期三週柔性擋土牆工法縮時攝影工程( Retaining Wall Method Time-Lapse)



一影勝千圖--擋土牆工法優劣立判?

本案客戶是擋土牆特殊工法材料商,強調以柔性工法替代傳統與大自然硬碰硬的工法,能提高安全性、更環保、節省供料與整體費用。由於工法為期三週,不宜用一般攝影工具, 若以縮時攝影相機紀錄製作行銷素材剛剛好,俗稱一圖勝千言,對於精簡且具時間連貫性的縮時攝影影片更是能簡單扼要闡述工法過程勝過千張圖片,不是嗎?

三週工程長度不宜用一般攝影工具, 以縮時攝影相機紀錄製作行銷素材剛剛好

客戶校正角度

提供LCD遮罩放大鏡 給客戶確認拍攝角度
架設完成示意圖

包覆以免招惹觸碰

   拍攝期間任何有意無意的人為觸碰都會讓行銷縮時攝影素材功虧一簣,但有些架設位置不易尋找,是工程人員或路人常經過的地方,包覆架設雲台支架與主機按鈕部分是目前比較有效的方法。
照慣例,包覆得醜一點,免得閒雜人士好奇褻玩
剛好工地旁有個矗立的陸橋邊緣,提供C行夾固定


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章