//

2016年8月10日

行銷親民政績!台北市社區屋頂變身田園建造過程縮時攝影(Community Rural constrcution Time Lapse)



社區屋頂標準快速架設作業-無痕施工、防墜落

本案經過場勘後決定兩組鏡頭拍攝,一組是從側面, 另一組是從俯視角度拍攝,由於該社區大樓位於台北市木柵區樓高約20層樓,除了設備拍攝角度的穩固性外,在重力夾具上繫上一組鋼繩鎖與設備鋼繩所形成雙重防禦(防止風大墜落),此安裝施工更可獲得社區管委會的高度信任。

兩條鋼繩鎖形成雙重防禦,防止墜落深獲客戶安心

場勘作業,水塔頂端懼高症者勿試

       一般拍攝屋頂作業作業最佳的拍攝角度仍是頂樓水塔(屋凸), 只是攀登水塔通常需要鐵梯架設在室內或水塔側面,後者就有相當危險性了。本案還好是在室內,不過一般水塔頂端通通常沒有欄杆,有的是平面,有的就算有"女兒牆"也不到20公分, 在其上作業需要有些膽識。
每次場勘衣錠需要請業主確認角度
其中一組角度是架設在頂樓水塔之上, 需要攀登鐵梯登頂,業主為能確認角度也需要一同攀登

側面角度拍攝的架設完成圖
收機結案時的畫面1,有懼高症的人就不適合上來作業
收機結案時的畫面2


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章