//

2016年8月15日

行銷[特殊工法]!? "柔性擋土牆工程"縮時攝影結案影片


結案影片欣賞

還記得筆者於6/26寫的一篇網誌嗎? 一影勝千圖,工法優劣立判?--為期三週柔性擋土牆工法縮時攝影工程 ,日前結案了, 大家欣賞一下筆者所剪輯的影片

會員獨享通知~8/31:

       加入 @o2opro官方帳號, 購買此款TLC200 Pro或 BCC200系列套件,可[任選三樣實戰週邊(市價千餘元,挑選清單請參見: http://www.pcstore.com.tw/o2opro/S016HVK.htm)送給您,選好贈品項目後請在Line@帳號留言即可。 ~8/31

---------------------------

縮時"特殊工法"可以提供B2B夥伴了解與協助推廣

對消費者而言,"擋土牆工法"雖然不像一般房屋建案的縮時攝影有趣, 那是因為B2B與B2C的差異,但B2B縮時攝影影片的簡報用途也許更有價值,因為可以讓供應鏈的夥伴們更了解施工的細節與過程,可以增加夥伴間的信賴感,更可以讓夥伴協助推廣期工法給中端客戶。

用縮時攝影取代傳統照片與錄影

   該客戶七洲企業是地工材料的廠商,"材料"也意味著扮演特殊工法的關鍵角色,如何說明材料於施工過程的運用方法與程序,縮時攝影就是最佳紀錄方式,該廠商原本也是用傳統的照片與片段錄影來記錄,由於太過"片段"與"斷章取義"而改成縮時攝影方式。
O2O Apro方案使用於該案

專案客戶簡介: 七洲企業股份有限公司


(資料來源: http://www.seven-states.com.tw/)


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章