//

2016年8月8日

歐凸歐 榮獲 Brinno Best Service Provider 獎--文以載道、實戰顧問服務


榮耀的背後是大家的支持與肯定

文以載道-將縮時攝影推廣於商業用途

有別於一般3C商品買賣模式,筆者創立歐凸歐興業有限公司,領先用"文以載道"將縮時攝影大力推廣於工程與商業用途,並透過三年來400多篇部落格文章來推波助瀾,擺脫過往僅將縮時攝影定位為"技術"與興趣"的範疇,因筆者相信只有將創新技術"產業化"才能讓商品流通更廣,市場的餅才能做大,而非只經營商品的買賣賺取價差。筆者於2013年4月份開始寫第一篇部落格文章以來至今已有400多篇有關個應用領域的影片案例分析、解決方案、安裝維護工程說明、新商品開箱文....等。
由brinno CEO David親自頒發

深入虎穴-差異化客製化服務

筆者從早期銷售商品給營造廠進入了建築領域,發現工程領域戶外拍攝上會遇到許多實務上問題並非原廠商品可以滿足客戶的,於是開發許多解決方案及服務來與原廠商品互補。另因客戶自行長期戶外拍攝之工程建築影片多半功虧一簣、甚至中斷而草草收場的大有人在,此現象就促使筆者親自深入有相當危險性的工地現場做場勘、架設、拍攝、維護、移機與影片製作等服務,提供台灣市場專業一條龍服務解決方案
與Brinno幾位關鍵大佬於Brinno總公司合影

不談理論-只提供實戰經驗、第一次就做對、問題預防、SOP

由於工程縮時攝影"不可逆"的特性,第一次就做對與問題預防、SOP實戰經驗成為重大工程縮時攝影紀錄不失敗的關鍵要素。
實務經驗的累積才能防範長期戶外工程縮時攝影失敗的可能性

外邦肯定-方案足跡到過中國大陸、中東地區與香港地區

長期戶外工程關鍵成功因素就是防霧、防偏、防曝曬當機、防豪大雨、防竊等要素,所以歐凸歐也開發相關實務解決方案,此實務經驗與解決方案並銷往中國大陸、中東地區與香港地區,最近熱門話題的南沙太平島也有筆者解決方案的影兒。
中東工程的O2O縮時攝影工程解決方案

中鼎工程的O2O縮時攝影解決方案
太平島上的O2O縮時攝影解決方案
大陸珠海的O2O縮時攝影解決方案
香港最大工程公司寶嘉集團前台台灣購買七套O2O縮時攝影工程解決方案

再接再厲-客戶、原廠、供應鏈、合作夥伴的支持與肯定

   提供多方位的影像紀錄服務與解決方案是歐凸歐未來努力的目標


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章