//

2016年8月14日

帶著Brinno TLC120去旅行-侯硐、九份(旅遊縮時攝影 Travel Time-lapse)




因侯硐,所以去旅遊

筆者每個月例行去侯硐出差,只為維護侯硐橋新建工程縮時攝影設備,工作完即匆匆趕往他處,上個月便順道拜訪位於基隆本公司客戶-國立海洋科學博物館,這次筆者內人放暑假,所以帶她一同出遊,趁非假日人少順道去九份走走,也隨性帶著Brinno TLC120去"旅拍"。


2017 Brinno TLC120 獨家促銷:

為期一年工程的侯硐橋新建工程目前開始橋上工程了

一次參數設定後,隨按隨拍

以前觀念是一定要手機才能拍攝,後來自從拍攝"蟹逅 Brinno TLC120"後"發現TLC120"隨按隨拍"就輕鬆多了,不需要每次等候WiFi連線。常用的參數不需改變,因旅遊隨興隨拍,加上機器本身是112度廣角,很容易抓到適切的角度,先拍完回家在後製即可。
筆者一般生紀錄活常用的參數


侯硐火車站很有文創的F u
貓是侯硐的主要風景
因為這"開始拍攝"按鈕特性很重要,所以在強調一次

會員獨享~8/31:加入 @o2opro官方帳號, 購買此款TLC120主機,可任選三樣實戰週邊(市價千餘元,挑選清單請參見: http://www.pcstore.com.tw/o2opro/S016HVK.htm)送給您,選好贈品項目後請在Line@帳號留言即可。 ~8/31


相關文章:



歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章