//

2016年9月1日

縮時攝影的商業應用--談受邀至敦化扶輪社演講(Speech of Time-Lapse Commercial Application)


筆者很榮幸藉演講機會與長官大聯大黃董合影

因演講而名正言順地與大聯大董事長合影

筆者曾在資訊通路業工作了16年,一直都沒有"正當的理由"與泰斗級的亞太半導體通路龍頭大聯大集團(去年2015年營收達5,156.51億元)董事長黃偉祥合影過,黃董曾是筆者的"長長官",如今創業離開了通路卻因受邀到台北市敦化扶輪社演講且黃董是該扶輪社本屆社長,而讓筆者很榮幸"名正言順"地與黃董合影,真是無限榮耀。


會後發現許多優秀的政大EMBA學長都在該扶輪社社員,趕快合影是一定要的...

縮時攝影的商業應用

有鑑於專業縮時攝影相機(電池續航力至少數天或數月以上的機種)對於所有事件過程記錄有別於其他影像紀錄工具有其專屬能力,適度用於企業服務過程、商品生產過程、建物建造過程之半透明化可以大幅提升客戶或供應鏈體系的信賴感而提升同於業間之競爭力與進入障礙,讓多是企業主的扶輪社社員明瞭掌握縮時攝影之商業應用的時機與導入方式是很有助益的。透過政大EMBA吳俊寬學長(泓展國際物流有限公司 總經理)的引薦到所屬的敦化扶輪社演說對筆者也是結識業界朋友與了解市場實際需求的好機會。會後發現許多優秀的政大EMBA學長都在該扶輪社社員,包括宏景集團-宏景智權專利商標事務所 董事長 陳裕禎、Deya 品卓企業有限公司 總經理  許能竣、威納科技股份有限公司 執行長 莊澤群。

本次例會演講在台北世貿聯誼社33樓舉辦


這次演講內容主要投影片摘錄

以下將本次演講主要投影片摘錄如下供讀者參考



















歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章