讚聲,響起!工程管理@縮時攝影-專訪台電大潭電廠緊供計畫主持人 林清榮先生(3min)


專訪與讚聲 

因著2017年大潭緊急供電計畫工程系列影片深得台電、中鼎工程主管們的讚賞,所以日前本計畫主持人願意接受本公司與Brinno原廠的專訪,針對工程縮時攝影於工程管理應用上的觀點,專訪後合照時,林主持人對著鏡頭舉起大拇指,大聲說"歐凸歐,讚!",這突來的讚生,讓筆者高興好一陣子。

獨步全國的2017大潭電廠緊急供電計畫工程全紀錄

筆者於2017年大潭緊急供電計畫工程期間,除了全程三個角度縮時攝影紀錄片之外,在發電機、氣渦輪機的運輸與安裝共拍攝八部紀錄片,每部影片同時動用六部縮時攝影相機、空拍機、專業三軸攝影機來記錄拍攝,算是筆者五年多來的代表作,將工程縮時攝影相機運作發揮淋漓盡致,也讓筆者對專業的發揮感到大快人心。拍攝期間穿著重達數公斤的揹負式安全帶不斷在鷹架間穿梭,也是體力極致考驗。

林主持人簡介

林清榮主持人經歷台灣核二、核三、核四的建造過程,並於核四期間擔任副處長一職,專業實戰經驗豐富,所以是擔任今年如此重要且眾所矚目工程之領導的不二人選。

林清榮主持人舉起大拇指前,居然說"歐凸歐, 讚!",讓筆者感到格外開心。右一是Brinno亞太區主管Benson

縮時攝影之於[工程管理]之觀點

  • 工程管理應用-進度、品質、工安管控
  • 因傳統工程紀錄的相機與錄影方式無法完整呈現工程過程
  • 進一步延伸年度保養工作、機組再啟動等記錄應用
  • 相信縮時攝影@工程界會成為潮流與趨勢

大潭電廠緊供計畫主持人林清榮談工程縮時攝影之於工程管理觀點
大潭電廠緊供計畫主持人林清榮暢談本計畫重要性與績效
主持人與Brinno兩位主管Benson與Aki
加入o2o_Line好友

Brinno台灣唯一認證系統服務公司

Brinno台灣唯一認證系統服務公司