[能縮,才敢說!]-專訪德友建設董事長談[德友極]建案導入[縮時攝影工程2.0]之理念



完全透明化,就是安全品質的最高認證

非常強調建築安全的德友建設[德友極]建案,結合戴雲發建築安全履歷與與日本岩田地崎建築技術於此建案中,如何才能將建築安全依照時間次序"全程記錄"呈現給消費者驗證,唯有工程縮時攝影之"影片日誌"才有辦法達成。

信任行銷-online雲端化[建築安全縮時履歷]

如何讓建案已訂購客戶掌握建案進度,唯有將每日縮時攝影影片online雲端化於一個專屬的網站,手機登入後隨時可以查詢最近更新的工程進度影像紀錄。 [o2o工程影像網站]可以協助業主輕鬆達成上述目的。

德友極 建案縮時攝影行動網站,提供已購客戶線上查詢歷史縮時攝影施工紀錄
德友極 建案縮時攝影行動網站,提供已購客戶線上查詢歷史縮時攝影施工紀錄

過程就是行銷--建築縮時攝影不是結案才使用

過去許多客戶雖然採用縮時攝影紀錄建案過程,但因建案耗時數年,數年後的使用價值隨著時間褪色不少。其實"施工過程"及時透明化就是"信任行銷"具體做法。

採訪心得:一位勇於落實品牌精神的企業家

黃敦修董事長對於縮時攝影導入建案的做法,非常有清晰的理念,侃侃而談,無須彩排,一次到位,沒有NG。表示董事長對於此種縮時攝影紀錄工具非常清楚其價值所在,並站在購屋者角度思考,才會率業界之先online雲端化[建築安全縮時履歷]於購屋消費者的面前;與一般建商的建案過程能見度極低,"能不拍就不拍"的心態有天壤別。

一般建商"能不縮,就不縮"?枉顧消費者之"知的權益"

買過預售屋的消費者都知道,提供工程進度的繳款單通常就是"一封信一張紙",許多建商連工程進度照片都不提供的。網路發達的今天,如果所有建商未來都能如德友建設一樣,讓訂購客戶隨時上網登錄查詢每月工程進度影片,是多麼受到尊重與人性化服務。由於工程品質與人身安全有關,重要程度不亞於"食品安全",許多建商考慮許多因素"能不縮,就不縮",其實是枉顧消費者之"知的權益"。
德友極 建案縮時攝影行動網站,提供已購客戶線上查詢歷史縮時攝影施工紀錄
德友極建案簡介
德友建設之品牌精神


加入o2o_Line好友

Brinno台灣唯一認證系統服務公司

Brinno台灣唯一認證系統服務公司