30秒讓建築縮時履歷一手掌握--[縮時攝影工程2.0]創新服務簡介


建築影像領域的創新服務里程碑-讓購屋者與業主掌握

自推出4原因秒懂! 為何建設公司與業主需要[縮時攝影工程2.0]創新服務? 文章後,有建築師事務所、經建公司陸續有興趣進一步與筆者洽談合作事宜,推廣這樣的服務給業主。同時期本公司也在在Yahoo首頁刊登這則30秒廣告,透過歐凸歐[縮時攝影工程2.0]創新服務,讓建築安全履歷一手掌握在業主與購屋者的手上。

[縮時攝影工程2.0]創新服務一魚三吃--三大訴求

  • 手機觀看每月最新工程進度,依時間或影像類型快速查詢
  • 優良建商才敢長期穩定紀錄,才是購屋者與業主的保障
  • 完工後,縮時全紀錄送給您紀念,建商同步完成工程影像資料庫

[不偏、不霧、不斷]拍攝技術 是[縮時攝影工程2.0]創新服務 的根基與關鍵

有些業主、影像業者或許會認為,整合目前流行RWD網站即可,但若沒有良好的執行拍攝與維護品質,是無法每月"上網展覽"的, 實務上幾乎所有自行拍攝的工程縮時攝影都有角度嚴重偏離、畫面長期起霧、中斷拍攝而不自知。如此就沒有辦法在工程不可逆的影像服務上拿到最前線面對消費者與業主了。
再者,結案時需要將所有長時間影像整合間接後製為一部2~3分鐘的作品。試想過程素材不良也無法善終,就算頂級影片化粧師也無法回春。


加入o2o_Line好友

Brinno台灣唯一認證系統服務公司

Brinno台灣唯一認證系統服務公司