縮時之外活動空拍-政大EMBA戈13 戈壁挑戰賽賽前最後一次集訓2018/4/28空拍留念



政大戈13(戈壁挑戰賽第13屆)出發前一天集訓

一年一度戈壁挑戰賽事的旺季,某種程度這個體能極限的挑戰活動深深吸引各大EMBA學長姊的青睞,由於參加這賽事需要有EMBA的學員資格,可能也是許多學長姐證明自己是個文武雙全的好機會XD。 不過參加者眾,要被評選為A隊隊員也需要好體能才有機會進入。
身為政大戈8 A03的筆者賽前與戈8~戈12學長姐今天來到政大操場一起參與這些體能巔峰的戈13學長姊出發前最後一次集訓。

縮時之外-路跑空拍初體驗,差強人意

筆者特別攜帶小型空拍機來捕捉學長結集訓的英姿,第一次使用空拍機攝影動態跑步畫面, 效果差強人意,因為對賽道空間與動態移動的掌握還沒熟悉而限制運鏡的"膽識",運鏡還有許多沒有施展出來。空拍技巧如戈壁賽事一般除了核心能耐之外,也需要不同環境試煉才可在臨陣上場時靈活施展出來。

政大EMBA戈13 出發前一天集訓政大大合照

今天戈8學長姊們齊來助陣
一定要與政大戈壁教頭吳教練(鎖陽教練)合影

因為戈8賽事躺在疏勒河而"一戰成名"

政大戈8的戰友們,賽前英姿

筆者奔馳在戈壁上,剛好被中天記者捕捉

加入o2o_Line好友

Brinno台灣唯一認證系統服務公司

Brinno台灣唯一認證系統服務公司