台北市灘頭堡建立!! 第一個[縮時攝影工程2.0]住宅建案-大同區都更建案



都更市場提案戰略-透明化建造過程

都更服務已提升到建案過程透明化了,讓民眾有知的權利,讓所有建案利害關係人(包括業主、地主、投資人、銀行、購屋者...)在手機上掌握最新工程縮時攝影影像與歷史資料庫。在服務業市場向上提升的先期指標。

服務創新提升該公司的服務競爭力

都更業者期望未來都更服務提案讓建案過程透明化之服務創新提升該公司的服務競爭力。透過o2o[縮時攝影工程2.0]服務與專屬建案RWD網站,簡報、展示時即可派上用場。差異化服務使得該業者能脫穎而出。

台北市灘頭堡-[縮時攝影工程2.0]住宅建案台北市第一案

全國第一個[縮時攝影工程2.0]主宅建案是坐落在桃園市區德友建設-德友極建案,第二個住宅建案也是台北市第一個是坐落在民權西路上的都更建案,約有250戶左右。是[縮時攝影工程2.0]意義重大的指標。等到一個月後有第一期的縮時攝影影像資料擷取後,相關人士即可在手機查詢工程影像資訊。



加入o2o_Line好友

Brinno台灣唯一認證系統服務公司

Brinno台灣唯一認證系統服務公司