創新服務!地表上第一家讓購屋者手機線上查詢每個月工程縮時攝影進度建案-德友極(德友建設)



手機直擊-營造過程公開透明化才是王道

德友極建案工程縮時攝影網站網址:  http://o2o-deyou.blogspot.com/

全國第一個建案將每個月工程縮時攝影影像公開透明化給購屋者透過手機直接觀看,讓建築安全履歷施行過程更邁進一大步,不但透明化、雲端化、手機直接查詢、工程結束後該網站更是一個完整的工程影像資料庫。

為何食安可,建築安全不可? 消費者權利的確保

    有買預售屋的人都知道,要有時間了結實際的施作過程的影像談何容易? 一方面業者並沒有有系統方式拍攝這類的影像提供消費者,二方面幾乎所有業者心態都不希望被消費者或利害關係人"監督",所以能不公開就不公開。但建築安全如同食物安全一樣都是與生活、生命息息相關,為何食安需要透明化、但建築過程卻缺乏透明化機制?
o2o獨家創新服務,提供RWD網站讓建案的利害關係人手機線上觀看

一魚多吃,[工程縮時攝影2.0]服務讓縮時影像價值發揮淋漓盡致

傳統建案工程縮時攝影,雖然耗時耗力多年拍攝,但都到工程結案後才整合使用,發揮效益有限,加上無經驗業者拍攝過程狀況不斷(歪斜、起霧、中斷拍攝),造成有堪用的結案影像並不多見。 [工程縮時攝影2.0]服務讓工程縮時攝影的影像價值發揮到最大價值,從開拍就開始使用,從業主、銀行團、建設公司、營造主管的監造、會議簡報角度 或 消費者行銷角度,整個建案過程就在使用。 結案後整個網站就是一個獨立完整的工程影像資料庫。

每個建案都是獨立網址與獨立影像儲存空間

完整的選單設計, 從影像類型到每月時間分類都可查詢相關影像


每月工程縮時攝影大約兩分鐘影像,一目了然全盤掌握


加入o2o_Line好友

Brinno台灣唯一認證系統服務公司

Brinno台灣唯一認證系統服務公司