建築縮時攝影工藝,您也可以完美登峰造極! 德友建設德友極24樓上樑典禮空拍與主體結構建築縮時攝影工藝 ATL200 pro



想要建築縮時攝影完美登峰造極? 跟上歐凸歐就對了!!

長達六年工地縮時攝影實戰經驗,第一戰是2013/8在台北市民權東路的個案 ,發展出戶外長時間任何天候下"不歪、不霧、不斷"工程縮時攝影實務經驗解決方案,這也是本公司堅持的執行品質與執行精神。
許多公共工程業主或私人建案業主認為定位工程縮時攝影為"工程紀錄",是另一種監視系統的看法,只要有影像,影片呈現"快轉狀態"就是縮時攝影,導致"規格隨便開"、當然影片結果也是"隨便呈現"囉。花了預算與時間,又得不到理想的結果,草率交差了事,甚為可惜。

馬拉松精神,均速並持之以恆完成一部工藝電影素材
馬拉松跑者都知道要破 PB(個人最佳成績),前半馬與後半馬的成績要相當才有可能。筆者跑過約50場馬拉松,包括一次100公里,一場戈壁挑戰賽,深知這種影像工作一種[正確的解決方案]+[持之以恆]的執行精神,才能產出完美的建築工程縮時攝影。

工程縮時攝影價值,不只是工程紀錄, 還有下列應用:

  • 建案工程影像資料庫
    • 透過專屬網站,依照紀錄時間分類、工程類型分類, 可以完整保存每一個有價值的偉大工程的完整記錄。
  • 提升品牌信任的行銷價值
    • 透過公開的專屬網站,可以讓業主長官、股東、銀行投資者、客戶等利害關係人隨時上網查詢最新與歷史影像,讓"品牌信任"大幅提升。
2020跟上來喔! 歐凸歐不只商品,更有完美登峰造極解決方案
  • 越來越多公共工程業主嘗過失敗工程縮時攝影,草率了事的苦果後,今年逐漸有些業主以限制性招標方式直接找歐凸歐興業有限公司執行拍攝,這是對歐凸歐很大的肯定。因為工程不可逆,有些案子不容許試驗與失誤。
  • 我們2019即全面採用當今整合功能最強的Afidus ATL200 pro執行所有新建案的拍攝服務, 以1080p 最佳光學變焦的功能構圖,即時以APP截去實際畫面,圖傳給業主確認與必要的微調,達到尊重客戶意見的高效率服務方式。