歐凸歐一起跨界! The North Face x Gucci 聯名快閃店空降台北新光三越-快閃佈展工程縮時攝影-民匠實業 Afidus 高階工程縮時攝影機


一起跨界-兩分鐘The North Face x Gucci 聯名快閃店裝修工程縮時攝影

GUCCI快閃店+民匠快閃裝修+ 歐凸歐快閃縮時

常常利用跨界話題聯名行銷的GUCCI (古馳,義大利的奢侈時裝品牌),這次 破天荒找來戶外運動服飾品牌 The North Face® 打造登山聯名系列,示範時髦戶外露營穿搭,在台北新光三越A11驚喜開設快閃店(2020/12/31-2021/1/26)。

民匠實業有限公司(好苙整合設計),成立於 1975 年,我們致力於國際級精品、商業空間、公共空間之規劃設計與整合能力,豐富的實績案例經驗,已有 30 年以上的實務經歷。因疫情關係,GUCCI為能掌握跨國行銷快閃店的裝修進行過程,民匠實業特別請歐凸歐拍攝本次在在台北新光三越A11開設快閃店裝修過程。

特別的是在臨晨2:00(2020/12/28)去新光三越A11架設四組縮時攝影,因為為能不倒擾百貨公司的白天營運,整個裝修過程是在夜間進行。正個裝修時間不到兩天完成(2020/12/29)。
與民匠老闆李先生在深夜三點佈展工地現場合影

Afidus 高階工程縮時攝影機架設實況-1

兩天後架設完成去拆機

The North Face x Gucci 聯名快閃店裝修完成後的取景