文明也要叮嚀? 為何豪宅社區總幹事欽點Brinno MAC200 DN縮時感應相機?


o2o獨家: MAC200-DN實戰套餐

過年前大掃除出清"呆滯用品"是一定要的!但丟棄時要小心喔...因文明的社會除了不亂丟垃圾外,垃圾分類也要邁入確實喔! 前天筆者親臨台北市拜會剛落成三年的豪宅總幹事,了解該總幹事如何使用與安裝剛上市的Brinno MAC200 DN縮時感應相機! 為何總幹事與社區主委們的創意應用算是令筆者耳目一新..
     原來因為社區的資源回收室的垃圾分類長期以來並不確實,主委們推測是社區外傭所為,希望透過此機器可以監控到影響證據並予以警告。當然該社區也評估過一般監控設備,但因為一般監控設備有架設難易度(電源線、網路線)、購置費用、維護費用、影像查詢的容易度...等種種因素,最後指定使用Brinno MAC200 DN(別急,這是新版功能更強的MAC 200,筆者過幾天會發表此款之開箱文,讓讀者領鮮享用)。

民權東路上的蓮園建案

整理: 社區使用 MAC200 DN與一般設監視錄影系統的差異如下:


Brinno MA200 DN
一般社區監視錄影系統
電源線
需要
網路線
需要
影像檔案大小
輕巧
龐大
影像資料查詢
非常容易
資料龐大很難!
維護
自行維護容易
需要專人維護
拍攝角度
75,監控角度:90
60度以下


拜訪完隔天,該總幹事即架設完成,並主動寄照片給筆者

筆者與總幹事在會客室中介紹商品設定與操作
欲監控資源回收室

相關文章:

應用範例篇

徹底研究測試篇

超級比一比篇

    規格篇

    固定安裝篇

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鏡定江山,多鏡寫故事!

    3穩宣言: 穩定架設+穩定維護=穩定高水準影片

    只要第一,不要第二;建築營造工程縮時攝影專業品牌!