生命自己會找尋出路?!談比亞外部落有機奇異果開花結果縮時攝影工程Part-2(Kiwifruit Time-Lapse)



大自然的知識-生命自己會找尋出路

由於比亞外部落獵人阿伯發現原有拍攝"雲端奇異果"有病蟲害現象,比起其他株奇異果樹,該株花苞與葉子顯得不再"生氣盎然"了, 奇特現象,植物本身是"有自覺"的,該株已從樹幹底部冒出健康新芽來"浴火重生",不得不對大自然的生命力尊敬。

浴火重生的大自然生命現象

因預期那株開花結果會受到抑制,這次拍攝工程"轉戰"到另一株,筆者這回又加裝一台共兩台Brinno MAC200 DN 來做備援拍攝,未來就有更多的縮時影片素材來描述[植物的成長履歷]了,請大家拭目以待!
原株的枝葉不再生意盎然,只有敏銳的獵人阿伯才會發現,

其他株奇異果樹的枝葉氣勢果真"不同"
因縮時攝影工程服務可以到處旅行也是很好的附加價值,日前將一個月"雲端奇異果"的成長影片發表後,今天再將筆者上山到海拔1200公尺的比亞外有機果園的架設服務過程也分享給讀者。
有機果園內到處都是這類的蜘蛛,架設工程需穿梭在許多蜘蛛網間

相關設備: 

相關文章:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一鏡定江山;建築營造工程縮時攝影專業品牌!

歐     凸     歐     興     業       有     限     公     司