//

2016年11月1日

新速實簡架設服務--63年歷史的台北西站拆除工程縮時攝影




新速實簡之架設服務

  因為營造公司急需於10/28前架設完畢,筆者前一天與營造公司報價確認後,雖沒去現場場勘僅與營造人員取得架設位置的大約照片, 隔天就到台北車站附近兩棟大樓架設兩組縮時攝影機組完畢,耗時約1.5個小時, 包括對營造廠人員的維護SOP的教育訓練,趕上拍攝這民國43年建造的台北西站拆除作業。

即時安裝與隔日到貨基礎--主機與各式周邊全部現貨

     由於筆者公司Brinno各式縮時攝影主機與週邊都有足量安全庫存, 所以無論客戶電話訂購或網路訂購,99%皆可於隔日中午收到貨。對於急需的安裝或場勘服務的個案, 面對各種架設環境差異的挑戰,筆者公司更常扮演著救火隊,而迎刃而解各類架設的挑戰。最近除了本案以外,昨日安裝服務的木柵國小校舍拆除也是一例。

國光客運台北西站拆除簡介:  (資料來源:中央社 http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201611010153-1.aspx)

台北西站B棟在民國42年設置,當時是全省南北往返重要交通樞紐,載運量大,為配合西區門戶計畫,今天開始動工拆除,連同一旁A棟拆掉。

國光客運台北西站將停止營運,改建為公車彎和綠地廣場,台北市政府工務局表示,B棟部分今天拆除外觀招牌,預計7日開始拆除建築物本身。

北市府推動西區門戶計畫,國光客運台北西站將拆除,客運路線則分2階段遷出,北市府把台北西站B棟路線改到台北轉運站上、下車。




營造公司人員校正第一組拍攝角度

營造公司人員校正第二組拍攝角度


第一組縮時攝影相機架社在女兒牆上的無痕系統工法


第二組縮時攝影相機架社在女兒牆上的無痕系統工法


歐凸歐榮獲Brinno全球認證(台灣唯一)
 http://www.o2o.com.tw/p/blog-page_53.html
連續多年獲頒Best Sevice Provider(台灣唯一)

本週最新與熱門文章