為何營造廠指定o2o-Full HD工程組合套件? Brinno TLC2000+ ATH2000送五大好禮


Full HD工程縮時攝影已經成為趨勢嗎?

新春上班第一天,許多案場需要去維護縮時攝影設備,o2o Line@ 鈴聲就響起來, 顯示一家老客戶營造廠指定出貨 [Brinno TLC2000(實戰版) + ATH2000 (實戰版) 套件],並希望馬上可以出貨。 本公司幾乎全系列主機都有現貨當然不是問題,好奇的是,今天剛出貨另一個品牌Full HD之解決方案,馬上又一個客戶出貨此組合。


電訪原因:

原本客戶在先前的案子已經購買HD的縮時攝影機拍攝,但在向業主播放影片投影在大螢幕時發現並不清楚,這次新案子決定投資更高一等級的設備來滿足業主的需求。

業主拍攝需求的諮詢

 客戶也關心贈品!?

   雖然是老客戶,購買前也會做功課,o2o送的都是工程相關周邊:

 買 Brinno TLC2000 (現貨) 送:

     買 Brinno ATH2000 (現貨) 電能防水盒  送: